選 單     
交通資訊
【自行開車建議】
  • 要進寶來方向請往新發綠色大橋

          切記!!!切記!!!切記!!!
          不要往不老溫泉區(133線)到寶來(因為路段是不通的喔!)

          1:台中、台南→官田系統→86、84國道公路→台20線→玉井→甲仙→老濃→寶來

          2:國道3號→田寮系統→旗山→台21號→美濃→六龜→新發→老濃→寶來

          3:國道10號→旗山→台28→台27→台20→六龜→新發→老濃→寶來 

  • 如果粉粉們是用衛星導航請先設定荖濃國小,到荖濃國小之後再設定我們山澤居會館喔!(我們的位置就在寶來7-11旁邊喔!)
【大眾交通工具建議】
  • 高鐵:高鐵左營站→轉乘高雄客運往六龜班車→六龜站下車→轉乘高雄客運往寶來班車→抵達寶來後於7-11前方下車→步行往7-11旁邊的竹林巷→抵達「 高雄寶來山澤居Villa渡假小木屋」。
  • 火車/公車:高雄火車站→轉乘高雄客運站往六龜班車→六龜站下車→轉乘高雄客運往寶來班車→抵達寶來後於7-11前方下車→步行往7-11旁邊的竹林巷→抵達「 高雄寶來山澤居Villa渡假小木屋」。

以上交通資訊僅供參考,如有任何問題請來電洽詢。

 
 
logo